已结束
如何打造世界级产品
2018年6月27日 - 28日·北京
针对产品经理、产品主管、产品执行总裁以及 CEO 等负责企业产品的高级管理人员,以打造产品领导力和管理技能为核心,通过主题讲解、案例研究、互动讨论以及实战演练。全面提升产品管理人员产品管理能力及领导力,助力打造世界一流的产品,品牌,团队和公司。(特别注意:本次培训提供英文到中文的同声传译)
已结束
互联网产品经理:体系、方法与实践
2018年5月25日 - 26日·上海
基于讲师从百度到360,十余年打造数亿量级用户的互联网产品经验,全面梳理产品发现、产品设计、项目管理、产品运营、团队管理、产品创新等完整产品工作体系,提供产品工作全流程的高效工具与方法,以科学的体系帮助学习者清晰而全面地理清产品思路,掌控产品工作流程,系统重构产品工作技能。
已结束
腾讯敏捷产品管理体系
2018年3月23日 - 24日·上海
通过针对互联网产品敏捷管理的本质分析,腾讯互联网产品的案例剖析,使得学员能够对于互联网产品、敏捷产品团队管理特点和互联网敏捷管理体系的认知有⼀个深刻的理解。在实践中能够制定敏捷的团队管理制度,搭建适合的敏捷管理体系,在有损质量管理,产品极速发布管理,精益产品需求管理和产品持续运营反馈等关键领域能够提升意识,具备能力,了解 Know-How。

© boolan.com 博览网 版权所有

沪ICP备15014563号-7

沪公网安备31011502003949号