免费领取大会全套PPT     

领取PPT

立即参会

张沐

《运营思维》作者,前腾讯高级运营

简介:《运营思维》作者,中科院硕士,产品运营专家。8年业务线产品运营工作经验,长期聚焦在B端企业、SaaS、企业服务等行业的营销服一体化模式、用户运营、数据等领域,在企业需要的业务增长和产品运营的解决方案(线索获取+客户转化+客户服务+客户维护+业务增长)、业务创新、客户服务、内部写作等方面有丰富的经验。熟悉B端企业、SaaS公司和服务类公司的业务增长与产品运营经验。 任职及服务过的企业:第四范式产品运营专家、容联云通讯CC事业部运营总监、腾讯高级运营。曾服务于:腾讯、平*银行、中国移动、*度、字*、健康界、国家信息*中心、*岛、*赛、硅基仿生、云启资本、晓富科技、聚力诚信等多家企业的业务咨询、授课与项目运营等。

演讲主题

逆势增长:ToB企业如何突破困境实现业务正增长

简介:在本次分享中,我们讲通过剖析B端业务的现状和正增长企业的案例,通过运营策略的拆解讨论如何通过运营的手段促进业务的正增长,从而过渡到B端企业的管理。通过作者的实操案例和落地方法论的结合,引入B端企业正确做业务增长策略的大运营,通过数据分析优化企业的路径,从而实现企业的逆势增长。 大纲: B端业务现状的解析 实操增长型案例分析 当前环境下的运营策略和方法 从大运营角度理解企业的策略

© boolan.com 博览 版权所有

沪ICP备15014563号-7

沪公网安备31011502003949号